中興保全提供大型場域智慧安全管理解決方案,透過中控管理平台整合周界管理、智慧影像辨識(含人臉辨識、車牌辨識、肢體行為辨識、遺留物辨識等)、各式智慧偵測攝影機及監控攝影機,打造固若金湯的安全防護網。強調用整合系統來取代傳統人力。我們可依據不同客戶的場域需求,提供各種大型場域不同的解決方案及相關的整合性安全管理服務。

核心優勢,領先業界

全面領先的高科技系統
在安全產業領域裡,中興保全除了承襲自世界最大安防產業「日本SECOM公司」的保全科技外,本身也具備研究發展機構,從事三十年防盜、防火、防災的技術研發,累積無數的安防經驗,再加上擁有全國最嚴苛的「信賴性試驗標準」,任何安防產品在獲得中興保全採用前均須通過各項測試,達到無懈可擊的品質要求,才能加入安全服務的行列。因此,系統整合中最困難的「相容性」與「穩定度」,中興保全均能遊刃有餘的完成整合。

量身訂做的系統整合服務
中興保全具備提供從保全系統到智慧型安全管理、監控、消防等全系統保全服務的能力,不論是學校、超市、工廠、辦公室、餐廳還是醫院,我們都能針對客戶不同需要,為您量身訂做防盜、防災、門禁監控及設備監控管理等組合服務,發揮最有效、節能的安全管理機制。

具分區管理功能,最多可擴充至30個區域
本系統可組成一網路連線,通訊距離可達1.2公里,能適用於較大的保全區域,針對各區域作息時間不同的特性,提供分區設定、解除功能,亦可視需求進行外圍區域、獨立區域、特別區域的個別安全管理,範圍最多可達30個區域,融合方便性與經濟性的雙重功能。

24小時連線作業,為客戶提供安全屏障
經由連線作業,中興保全24小時全天候為客戶的安全把關,嚴密監控每一區域的現場狀況,一有異常狀況發生經管制中心確認,立即以無線電指示出事地點附近的巡邏車及保全人員前往現場處理,同時視情況需要通知110或119予以支援。

成績卓越,深獲各界肯定
中興保全長期深耕安全整合系統的發展,其高度整合技術及服務品質,深受各界好評與信賴。國內許多公家機關、國際性活動及各項知名建築個案,均採用中興保全的安防系統,並一致獲得承建廠商及使用者極高的評價。